Obazda

Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

200 g  Camembert 
1          kleine rote Zwiebel 
100 g  Frischkäse 
50 g    weiche Butter 
            BIO OBAZDA GEWÜRZ 
 
Fürs Topping: 

           Petersilie 
           Kleine Brezeln
Zubereitung


DIE MISCHUNG MACHT's:

1 | Camembert mit einer Gabel zerdrücken und zu einer Masse verarbeiten. Dazu kann der Camembert
      vorher auch in kleine Stücke geschnitten werden, um es leichter zu machen. 
2 | Camembert mit weicher Butter vermengen und verrühren. 
3 | Frischkäse und Bio Obazda Gewürz dazugeben und mit einer Gabel vermengen. 
4 | Kleine Zwiebel in feine Würfel schneiden und unterheben.  
5 | Abschmecken und bei Bedarf noch etwas pfeffern. 
6 | Eine Stunde ziehen lassen. 
 


FÜR's TOPPING:

7 | Vorm Servieren mit Petersilie und kleinen Brezeln garnieren. 
8 | Genießen.


UNSER TIPP:

Schau dir das komplette Rezeptvideo auf unserem Instagram-Kanal an und koche zusammen mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
200 g Camembert
kleine rote Zwiebel
100 g Frischkäse
  50 g  weiche Butter
  Petersilie
  Kleine Brezeln

 

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche