Menü

Pesto & Pasta


 

Hier dreht sich alles um die nudel

Mit Bronzeformen gezogene italienische Pasta, fruchtig süße Tomatensauce, fein abgestimmte Pesti und würzige Pasta-Gewürze -
wir bieten eine große Auswahl an italienischer Feinkost die deinen Gerichten das gewisse Etwas verleihen.

 
 
 
 

WISSEN SCHMECKT GUT

 

ÜBER UNSERE GEPP’S PASTA


Unsere Gepp’s Pasta alla Mamma kommt aus einem ausgewählten Familienbetrieb in Italien. Die handgemachten Nudeln bestehen aus lokalem Hartweizengrieß und werden langsam bei circa 37 Grad nach traditioneller Methode getrocknet. Ihre raue Oberfläche ist prädestiniert zur glücklichen Verbindung mit vielerlei Saucen. Und weil wir Nudeln so lieben, machen wir unsere Pasta auch bunt: zum Beispiel als Tricolore Natur, mit Tomate und Basilikum. Die Farbe bringen – wie bei allen unseren Pasta-Kreationen – ausschließlich natürliche Zutaten wie getrocknetes Gemüse.

 

ÜBER UNSER GEPP’S PESTO


Pesto ist ein Klassiker der italienischen Küche und stammt ursprünglich aus Ligurien, wo es 1863 erstmals schriftlich dokumentiert wurde – von Giovanni Battista Ratto. Gepp’s klassische italienische Pesti, nach unseren eigenen Rezepturen hergestellt, veredeln jedes Pastagericht und eignen sich auch gut zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse.

 

ÜBER UNSER GEPP’S SUGO


Unser echt italienisches Sugo steht bis zu 7 Stunden leise köchelnd auf dem Herd. So entsteht der einzigartig intensive Tomatengeschmack. Wahlweise aus fruchtiger Paprika und Basilikum mit sonnengereiften Tomaten oder als fruchtiges Tomatensugo aus zweierlei Tomaten. Beide Sugos sind mild fruchtig und ohne Säure, deshalb besonders auch bei Kindern beliebt.

 

ÜBER UNSERE GEPP’S PASTAGEWÜRZE


Unsere raffinierten Pastakräuter werden von Hand abgefüllt und sorgen für Abwechslung auf dem Teller, denn mit nur wenigen Zutaten lassen sich immer wieder neue Pasta-Kreationen zaubern. Perfekt zur schnellen Zubereitung von köstlichen Nudelgerichten, aber auch ideal zum Würzen und Marinieren.