1. Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.Den
Gepp's Bio Dunkle Haselnuss Schokoaufstrich hinzufügen und gut vermischen.
2. Die Kartoffelsticks dazugeben und mit einem Löffel für eine Weile vermengen, bis diese komplett mit Schokolade überzogen sind.
3. Die Mischung gleichmäßig in die Mulden einer Muffinform drücken, so dass kleine Nester entstehen. Achte darauf, in der Mitte eine Vertiefung für die Schokoeier zu lassen.
4. Die Vollmilchschokolade schmelzen und vorsichtig über die Kartoffelnester gießen, so dass sie vollständig bedeckt sind.
5. Die Muffinform in den Kühlschrank stellen und für etwa 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist, kühlen lassen.
6. Sobald die Schokolade fest ist, die Schokoeier in die Mitte der Nester setzen und die Blaubeeren und Himbeeren um die Schokoeier herum platzieren.
7. Die Schokonester vorsichtig aus der Muffinform lösen und servieren.
8. Schokonester feiern und genießen.