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Rezepte

Spargel mit Bacon und British Curry


Bei diesem Rezept vereinen sich grüner und weißer Spargel zu einem Traum-Duo. Umhüllt mit leckerem Bacon und abgerundet mit würzigem Curry - rund herum ein Gedicht.  

Zutaten
Für 2 Portionen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

12 Stangen Spargel, weiß 
6 Stangen Spargel, grün 
6 Scheiben Bacon (oder vegetarische Alternative) 

Für den Dip:
100 g Naturjoghurt 
1 Prise Salz 
1 Prise Zucker 
2 TL Gepp’s Bio British Curry  
2 Stiele Petersilie 
2 Stiele Basilikum 

Zubereitung


1. Weißen Spargel waschen und schälen. Den grünen Spargel ebenfalls waschen und bei beiden Spargelsorten jeweils am Ende ca. 1 cm unten abschneiden.  

2. Jeweils 2 Stangen weißen Spargel und 1 grüne Spargelstange mit einer Scheibe Bacon umwickeln. 

3. Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen und die Spargelröllchen auf ein Backpapier legen. Im heißen Ofen für ca. 15 Minuten garen. Unser Tipp: Wer mag kann noch ein paar Zweige Thymian dazu legen. 

4. In der Zwischenzeit die Sauce anrühren. Dafür Basilikum und Petersilie waschen, Blätter vom Stiel zupfen und klein hacken. Danach alle Zutaten für die Sauce miteinander vermischen und zur Seite stellen. 

5. Wenn der Bacon goldbraun ist alles aus dem Ofen holen und mit dem Dip garnieren. Wer mag kann noch ein bisschen British Curry darüber streuen.  Bon Appétit!
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Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
12 Stg. Spargel, weiß
6 Stg. Spargel, gün
6 Scheiben Bacon (oder vergleichbar)
   
  Für den Dip:
100 g  Naturjoghurt
1 Prise Salz
1 Prise  Zucker
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Basilikum

 

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