Den thailändischen Köchen in den kleinen Fischrestaurants in der Küstenstadt Si Racha verdanken wir diese würzige Schärfe in flüssiger Form. Die Hauptzutat sind Chilischoten, verfeinert mit Salz, Essig, Knoblauch und Zucker. Wenn du tüchtig Schärfe am Essen liebst, dann liegst du mit dieser BBQ-Sauce in Bio-Qualität genau richtig: Schärfe pur, dabei fruchtig und verlockend würzig. Echte Liebhaber nehmen Sriracha statt Ketchup auf ihren Pommes und würzen ihr Rührei damit. Asiatische Gerichte bekommen in jedem Fall einen wunderbaren Kick. Sriracha peppt Burger und Gegrilltes auf, passt zu Meeresfrüchten und Gemüse und und und. Hauptsache scharf.
Passt gut zu:
Ein Allrounder und Begleiter zu Gemüse, Fisch und Reis, Eintöpfen und Suppen, auf Sandwiches und Burgern
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!