Menü

Rezepte

Eier-Bagel


Wir lieben Bagel! Nicht nur zum Frühstück, sondern zu jeder Tageszeit. Belegt mit frischem Rucola, Lachs -ein Powerfood voller Genuss. 

Zutaten
Für 1 Portion
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

1 Sesambagel 
1 Ei Eine Handvoll Rucola 
50g Lachs 
Gepp’s Avocado Topping
 

Zubereitung


1. Den Sesambagel aufschneiden und beiseitelegen. 
2. Das Ei trennen und das Eiweiß in einer Pfanne leicht anbraten. 
3. Das angebratene Eiweiß mit Gepp’s Avocado Topping würzen. 
4. Den Deckel des Bagels auf die Pfanne legen und das Eigelb vorsichtig in die Bagelöffnung gleiten lassen. 
5. Den Deckel auf die Pfanne setzen und das Eigelb fest werden lassen. 
6. Den Bagelboden mit Avocado bestreichen. 
7. Den Rucola und den Lachs auf die Avocado legen. 
8. Den Bageldeckel mit dem festen Eigelb darauf platzieren. 
9. Sesambagel feiern und genießen!
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
Sesambagel
Ei
50 g Lachs
1 Handvoll Rucola

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche