1. Die Eier in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und die Eier für 10 Minuten köcheln lassen.
2. Die gekochten Eier vorsichtig mit kaltem Wasser abschrecken und anschließend pellen. Längs halbieren und das Eigelb vorsichtig herausnehmen. Die Eigelb in eine Schüssel geben.
3. Das
Gepp’s Rührei-Curry-Gewürz, gehackte Petersilie, Sauerrahm und Crème Fraîche zu den Eigelben in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Mischung gut verrühren, bis eine glatte Füllung entsteht.
5. Die Eiweiße mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen.
6. Die Füllung gleichmäßig in die ausgehöhlten Eiweiße geben.
7. Die gefüllten Eier vor dem Servieren optional mit etwas zusätzlicher Petersilie oder Paprikapulver garnieren.
8. Eierspeise feiern und genießen.