Menü

Rezepte

Schauderhafte Würstchenmumien


Heute wird es gruselig! Wir zeigen dir, wie du einfache Würstchen in schaurige Mumien verwandelst.

Zutaten
Für 8 Portionen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Mini Würstchen
1 Blätterteigrolle 
16 Zuckeraugen 
1 EL Mayonnaise 
Gepp’s Pflaume Zimt Sauce
 

Zubereitung


1. Mini Würstchen im Topf kochen und im Anschluss abkühlen lassen. 

2. Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn in dünne Streifen. 

3. Wickel die Streifen um die Würstchen, um sie wie Mumien aussehen zu lassen. Lass kleine Lücken für die Augen. 

4. Platziere je zwei Zuckeraugen auf jeder Mumie und klebe sie mit einem Tropfen Mayonnaise fest. 

5. Backe die Würstchenmumien gemäß den Anweisungen auf der Blätterteigverpackung, bis sie goldbraun und knusprig sind. 

6. Serviere sie mit unserer Pflaume Zimt Sauce zum Dippen. 

7. Mumien feiern und genießen.

 

LASS ZUSaMMEN KOCHEN:

Schmeckt auch lecker mit Rostbratwürstchen! Das komplette Rezeptvideo dazu findest du hier - schau vorbei und koch mit uns. Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
  Mini Würstchen
1 Blätterteigrolle
16 Zuckeraugen
1 EL Mayonnaise

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche