Der Geschmack Italiens in einer unübertroffenen Mischung: Für unser original italienisches Pastagewürz verwenden wir Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Paprika, ein Auswahl an aromatischen Kräutern, Pfeffer und Chilis. Mit warmem Wasser und etwas Olivenöl anrühren, dann einfach die Pasta unterheben. Aber auch zum Würzen von Burgern und zum Verfeinern von Salaten geradezu genial.
Passt gut zu:
Pasta, geröstetem Brot, im Dip, zum Verfeinern von Salaten als Grundlage für Burger
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!