Menü

Rezepte

Pulled Chicken


Pulled Chicken in nur 30 Minuten schnell gemacht im Backofen und super saftig. Das musst du probieren!

Zutaten
Für 4 Portionen
Zeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad

300 g Hähnchenbrustfilet 
1 EL Sonnenblumenöl 
125 ml Barbecuesauce 
50 ml Apfelsaft 
Salz 
Paprikapulver 
½ EL Rohrzucker 
½ EL mittelscharfer Senf 
 

Zubereitung


1. Hähnchenbrustfilets säubern und trocken tupfen und im Anschluss salzen. Öl in einen Bräter geben und die Hähnchen für ca. 2-3 Minuten bei hoher Hitze goldbraun anbraten.  

2. Barbecuesauce mit Apfelsaft, Paprikapulver, Zucker und Senf zu einer cremigen Sauce glattrühren und über dem Hähnchen verteilen. 

3. Bräter in den Ofen geben und das Fleisch für ca. 15 Minuten garen. Im Anschluss den Bräter aus dem Ofen nehmen und die Hähnchenbrustfilets mit zwei Gabeln auseinanderzupfen. 

4. Das Fleisch im Bräter mit dem vorhandenen Saucen-Saft verrühren und weitere 15 Minuten im Ofen garen. Schmeckt superlecker zu Sandwich, Burgern und mit Krautsalat. Das passende Sandwich-Rezept findest du hier. Guten Appetit! 

 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
300 g  Hähnchenbrustfilet
1 EL Sonnenblumenöl
50 ml Apfelsaft
  Salz
  Paprikapulver
½ EL Rohrzucker
½ EL mittelscharfer Senf

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche