Menü

Rezepte

Ofen-Baguette mit Peanut Mango Sauce


Abendbrotstulle 2.0. – Unser saftiges Ofen-Baguette ist lecker und schnell gemacht. Es darf drauf, was schmeckt und der Kühlschrank hergibt. 

Zutaten
Für 2 Portionen
Zeit
ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

FÜR 2 PORTIONEN

1 Ciabatta Brot 
10 EL Olivenöl  
1 Knoblauchzehe 
300 g Pulled Chicken (selbstgemacht oder gekauft) 
2 rote Zwiebeln  
1 Stiel Petersilie 
3 EL Peanut Mango Sauce 
Salz & Pfeffer 
 

Zubereitung


1. Backofen auf 200°C vorheizen. Danach das Brot in der Hälfte aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Knoblauch halbieren und auf dem Brot verreiben. 
2. Brot im Ofen für ca. 10-15 Minuten backen, bis dieses schön braun ist. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.  
3. Nach dem Backen das Pulled Chicken und die Zwiebeln auf beiden Brothälften verteilen. Peanut Mango Sauce darüber geben und mit Petersilienblätter garnieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Bon Appétit! 

Tipp: Das passende Rezept für Pulled Chicken findest du hier 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
1 Ciabatta Brot
10 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
300 g  Pulled Chicken 
rote Zwiebeln
1 Stiel Petersilie
  Salz & Pfeffer

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche