Wir lieben Baguette! Einfach, schnell und unglaublich lecker wird’s mit Garnelen und Grillgemüse. Dazu: Würzig scharfe Knoblauch-Chili Sauce. Lecker!
1 Baguette
1 Zucchini
1 Zwiebel
500 g Garnelen, TK ohne Darm
2-3 Stiele Petersilie
1 Knoblauchzehe
Handvoll Rucola
8 EL Sonnenblumenöl
Salz
Gepp’s Bio Knoblauch Chili Sauce
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und ganz fein hacken.
2. Die Garnelen am besten bereits über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Garnelen einmal abwaschen und mit etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze für ca. 8 Minuten braten. Du kannst auch frische Garnelen verwenden und diese direkt verarbeiten – die Garzeit kann hier variieren.
3. In einer zweiten Pfanne die Zucchini in etwas Öl auf mittlerer Hitze anbraten, bis diese leicht gebräunt und weich ist.
4. Baguette halbieren und jeweils der Länge nach durchschneiden. Die Hälften jeweils mit 2 EL Öl bestreichen und auf mittlerer Schiene für ca. 2 Minuten grillen. Anschließend mit dem Knoblauch einreiben.
5. Garnelen, Zucchini und Zwiebeln darauf geben, Petersilie und Rucola darüber geben und je nach Geschmack 2-3 EL Knoblauch Chili Sauce pro Hälfte darauf verteilen und genießen.
Tipp: Wer mag gibt noch etwas frischen Thymian darüber.