Menü

Rezepte

Tomaten-Gazpacho


Gazpacho ist eine angenehme Erfrischung, mit Gemüse-Boost überzeugt diese Suppe auf ganzer Linie.

Zutaten
Zeit
60 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Für 4 Portionen:

3             Tomaten 
1             Zwiebel 
1             Paprika 
2 EL        Olivenöl nativ extra mit Edelkräutern
1 EL Bio Tomaten Balsam Essig 
2 Zehen Knoblauch 
100 g      Orange Aperol Tomatensauce 
                Handvoll Schnittlauch 
                Salz 
                Pfeffer 
 

Zubereitung


1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. 

2. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Öl und die Orange Aperol Tomatensauce mixen, bis eine glatte Suppe entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3. Suppe für etwa 30 bis 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

4. Kalte Suppe mit Schnittlauch garnieren. 

5. Genießen.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika
2 Zehen Knoblauch
  Handvoll Schnittlauch
  Salz & Pfeffer

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche