Zubereitung Cracker:
1. Dinkelmehl, Wasser, Salz und Öl miteinander vermischen, bis ein Teig entsteht.
2. Den Teig für 30 Minuten ruhen lassen (in der Zeit kannst du die Snackplatte vorbereiten)
3. Nach dem Ruhen den Teig dünn auf ein Blech mit Backpapier ausstreichen.
4. Mit geschmolzener Butter bestreichen, Parmesan und Sesam darauf verteilen.
5. Bei 200°C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten backen. Im Anschluss die Cracker noch im warmen Zustand in Stücke schneiden oder brechen.
Zubereitung Snackplatte:
Auf deine Snackplatte darf drauf was gefällt und schmeckt. Für unsere Variante haben wir verschiedene Obstsorten, Wurst und selbstgemachte Cracker gelegt. Dazu rühren wir unsere Lieblings-Dips aus unserem Dip-Trio an.
Tipp: Unsere Dips kannst du nach Geschmack entweder mit 2 EL Schmand oder mit 2 EL warmen Wasser und 3 EL Olivenöl anrühren. Schon fertig! Am besten bei einem Picknick oder zu einem guten Film genießen!
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