1. Schneide den Blätterteig in rechteckige Streifen.
2. Verteile etwa 1 Esslöffel
Gepp’s Bio Dunkle Haselnuss Creme auf die Mitte der Blätterteigstreifen.
3. Lege dünn geschnittene Bananenstücke auf die Schokocreme.
4. Wickel die Blätterteigstreifen um die Bananen und die Creme, so dass sie wie Mumienbandagen aussehen. Lass dabei Platz für die Augen.
5. Platziere Zuckeraugen auf den Mumien und drücke sie leicht in die Creme.
6. Verwende rote Lebensmittelfarbe, um Blutspritzer auf den Mumien anzubringen, um den gruseligen Effekt zu verstärken.
7. Backe die Mumien nach den Anweisungen auf der Blätterteigverpackung, bis sie goldbraun und knusprig sind.
8. Lass die Mumien abkühlen, feiere sie und schon hast du schaurig leckere Halloween-Snacks.
LASS ZUSaMMEN KOCHEN:
Das komplette Rezeptvideo findest du
hier - schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.