Menü

Rezepte

Schaurige Blätterteigmumien


Schaurig-leckere Mumien-Snacks! Diese süßen und schaurigen Kreationen sind perfekt für Halloween-Partys oder einfach zum Naschen in der dunklen Jahreszeit.

Zutaten
Für 4 Portionen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad

1 Blätterteigrolle (aus dem Kühlregal) 
250 g Gepp's Bio Dunkle Haselnuss Creme 
2 Bananen 
Zuckeraugen 
Rote Lebensmittelfarbe (optional)
 

Zubereitung


1. Schneide den Blätterteig in rechteckige Streifen. 

2. Verteile etwa 1 Esslöffel Gepp’s Bio Dunkle Haselnuss Creme auf die Mitte der Blätterteigstreifen. 

3. Lege dünn geschnittene Bananenstücke auf die Schokocreme. 

4. Wickel die Blätterteigstreifen um die Bananen und die Creme, so dass sie wie Mumienbandagen aussehen. Lass dabei Platz für die Augen. 

5. Platziere Zuckeraugen auf den Mumien und drücke sie leicht in die Creme. 

6. Verwende rote Lebensmittelfarbe, um Blutspritzer auf den Mumien anzubringen, um den gruseligen Effekt zu verstärken. 

7. Backe die Mumien nach den Anweisungen auf der Blätterteigverpackung, bis sie goldbraun und knusprig sind. 

8. Lass die Mumien abkühlen, feiere sie und schon hast du schaurig leckere Halloween-Snacks.  

 

LASS ZUSaMMEN KOCHEN:

Das komplette Rezeptvideo findest du hier - schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
1 Blätterteigrolle
2 Bananen
  Zuckeraugen
  Rote Lebensmittelfarbe

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche