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Rezepte

Ramen


Dieses leckere, einfache und schnelle Ramen Rezept mit Pilzen und Möhren stärkt und wärmt dich von innen. 

Zutaten
Für 2 Portionen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

1 Packung Glasnudeln 
200 g Tofu 
100 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
50 g Shiitake Pilze 
2 Möhren 
2 Frühlingszwiebeln 
2 Stiele Koriander 
5 EL Gepp’s Sesam Sauce 
5 EL Sojasauce 
 

Zubereitung


1. Für das Topping als erstes Gemüse, Koriander und Frühlingszwiebeln waschen. Das Gemüse in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken und alles zur Seite stellen.  

2. Den Tofu aus der Packung nehmen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Für die Marinade jeweils 2 EL Sojasauce mit der Sesam Sauce vermischen und den Tofu damit gut bedecken. Für ca. 15 Minuten ziehen lassen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.  

3. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nach der Garzeit das Nudelwasser vorsichtig abgießen. In einer Schale Gemüsebrühe mit der restlichen Soja- und Sesamsauce miteinander vermischen und über die Nudeln geben. Kurz im Topf aufkochen lassen. 

4. Nudeln in zwei Bowls verteilen, jeweils Pilze, Möhren und Tofu darauf verteilen und mit Brühe aufgießen. Als Topping noch Koriander und Frühlingszwiebeln dazu geben. Tipp: Wer mag kann auch ein bisschen Sesam-Samen darüber verteilen. Guten Appetit! 
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Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
1 Packung Glasnudeln
200 g  Tofu
100 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
50 g Shitake Pilze
2 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
2 Stiele  Koriander
5 EL Soja Sauce

 

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