Menü

Rezepte

Pikante Hähnchenspieße


Hähnchenspieße als herzhaften Snack oder als Hauptgericht zusammen mit frischem Salat oder Beilagen deiner Wahl genießen.

Zutaten
Für 2 Personen
Zeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad

500 g Hähnchenfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 
Holzspieße (vorher in Wasser eingeweicht, damit sie nicht verbrennen) 
Frische Petersilie, gehackt 
4 EL Gepp’s Knoblauch-Chili-Sauce 
 

Zubereitung


1. Das Hähnchen in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken. 
2. Die Hähnchenspieße großzügig mit der Knoblauch-Chili-Sauce marinieren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. 
3. Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen und die marinierten Hähnchenspieße bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind. 
4. Die fertigen Hähnchenspieße mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. 

Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
500 g Hähnchenfleisch
  Frische Petersilie
  Holzspieße

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche