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Rezepte

Obstsalat mit Orange-Johannisbeere-Dressing


Im Januar braucht es Vitamine und gute Laune, da ist unser Obstsalat genau das Richtige. Mit einem Spritzer Essig, für noch mehr Fruchtigkeit.

Zutaten
Für 2 Portionen
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad

250 g Weintrauben, halbiert 
150 g Blaubeeren 
2 Äpfel, grün und rot, gewürfelt 
1 Birne, gewürfelt 
Einige Zweige Minze, fein gehackt 
2 Mandarinen, geschält und in Segmente geteilt 
1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst 
2 EL Gepp’s Bio Olivenöl nativ extra mit Orange 
1 EL Gepp’s Bio Essigspezialität Schwarze Johannisbeere
 

Zubereitung


1. In einer großen Schüssel die halbierten Weintrauben, Blaubeeren, gewürfelten Äpfel und Birnen, Minze, Mandarinen und Granatapfelkerne vermengen. 
2. In einer kleinen Schüssel Gepp’s Bio Olivenöl nativ extra mit Orange und Gepp’s Essigspezialität Schwarze Johannisbeere gut verrühren, um das Dressing zuzubereiten. 
3. Das Dressing über den Obstsalat gießen und vorsichtig vermengen, um die Früchte gleichmäßig zu überziehen. 
4. Den Obstsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden. 
5. Vor dem Servieren nochmals vorsichtig umrühren, dann feiern und genießen.
 
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Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
250 g Weintrauben, halbiert
150 g Blaubeeren
2 Äpfel, grün und rot gewürfelt
1 Birne, gewürfelt
  Einige Zweige minze, fein gehackt
2 Mandarinen, geschält und in Spalten geteilt
1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst

 

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