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Rezepte

Mini Blätterteighörnchen mit Haselnuss Kokos Creme


Wir zeigen dir schnellgemachte Blätterteighörnchen mit Haselnusscreme-Füllung, für spontanen Besuch oder ein Frühstück im Bett.

Zutaten
Für 8 Stück
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad

1 Blätterteigrolle 
3 EL Gepp’s Bio Haselnuss Kokos Creme
50 g gehackte Haselnüsse 
50 g gehackte Mandeln 
1 TL Zimt, gemahlen 
1 EL Sonnenblumenöl 
 

Zubereitung


1. Als erstes den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen 

2. Den Blätterteig ausrollen und in 8 gleichgroße Dreiecke schneiden. 1/3 der jeweiligen Dreieck-Innenseite mit der Haselnusscreme bestreichen. 

3. Haselnusskerne und Mandeln klein hacken und in einer Schüssel vermengen. Einen Teil der Nüsse für das Topping zur Seite stellen und die restlichen Nüsse mit dem Zimt auf der Haselnusscreme verteilen. 

4. Die Blätterteig-Dreiecke jeweils von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen. Die Hörnchen mit Öl einpinseln und die restlichen Nüsse darauf verteilen.  

5. Die Blätterteighörnchen mit etwas Abstand auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. 

Tipp: weitere Nussaufstriche findest du hier
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
1 Blätterteigrolle
50 g gehackte Haselnüsse
50 g  gehackte Mandeln
1 TL  Zimt
1 EL Sonnenblumenöl

 

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