Menü

Rezepte

Mediterrane Bruschetta mit grünen Oliven


Im Sommer schmeckt kaum etwas besser als knuspriges Ciabatta. Den Klassiker verfeinern wir mit grünen Oliven und frischer Petersilie.

Zutaten
Zeit
Schwierigkeitsgrad

1 Ciabatta-Brot oder Baguette
Handvoll frische Petersilie, fein gehackt 
100 g grüne Oliven, entkernt und grob gehackt 
2-3 EL Gepp’s Bruschetta mit gegrillter Paprika
1 EL Gepp’s Olivenöl Nativ Extra mit Edelkräutern zum Beträufeln 
 

Zubereitung


1. Das Baguette oder Ciabatta-Brot in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. 
2. Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) für ca. 5 Minuten knusprig toasten. 
3. Petersilie und die grünen Oliven klein hacken und in einer Schüssel vermengen. 
4. Den Bruschetta-Aufstrich hinzufügen und alles gut vermischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. 
5. Die knusprigen Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit etwas Olivenöl beträufeln. 
6. Die vorbereitete Bruschetta-Mischung großzügig auf die Brotscheiben verteilen. 
7. Die Bruschetta sofort servieren und genießen 
8. Die Mischung aus frischen Kräutern, grünen Oliven und dem köstlichen Bruschetta Aufstrich feiern und genießen. Guten Appetit wünscht Lutz! 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
1 Ciabatta-Brot oder Baguette
100 g grüne Oliven, entkernt
  Handvoll frische Petersilie

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche