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Rezepte

Knuspriger Kartoffelsalat mit Gurke


Ein Trend, der süchtig macht: Dieser knusprige Kartoffelsalat wird seinem Hype gerecht! Er ist schnell gemacht und so lecker, dass du ihn unbedingt probieren musst.

Zutaten
Für 2 Portionen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad

1 kg Kartoffeln 
100 g Naturjoghurt 
3 EL Gepp’s Aioli Dip 
2 TL Gepp's Kartoffelgewürz
2 EL Gepp's Olivenöl mit Zitrone 
1/2 Gurke 
Frischer Dill, gehackt
 

Zubereitung


1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind. Dann abgießen und abkühlen lassen. 

2. Während die Kartoffeln abkühlen, den Joghurt mit dem Gepp’s Aioli Dip in einer Schüssel vermengen, um eine cremige Sauce zu erhalten. 

3. Die abgekühlten Kartoffeln auf einem Backblech leicht zerstampfen und mit dem Gepp’s Olivenöl mit Zitrone beträufeln. Mit 1 TL des Gepp’s Kartoffelgewürzes bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. 

4. In der Zwischenzeit die Gurke in kleine Würfel schneiden. 

5. Die gebackenen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben. Die Gurkenwürfel, den vorbereiteten Dip und das restliche Gepp’s Kartoffelgewürz hinzufügen. 6. Alles vorsichtig vermengen, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit den anderen Zutaten überzogen sind. 

6. Den frischen Dill darüber streuen und den Kartoffelsalat warm servieren.
 
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Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
1 kg Kartoffeln
100 g Naturjoghurt
1/2 Gurke
  Frischer Dill, gehackt

 

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