1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind. Dann abgießen und abkühlen lassen.
2. Während die Kartoffeln abkühlen, den Joghurt mit dem
Gepp’s Aioli Dip in einer Schüssel vermengen, um eine cremige Sauce zu erhalten.
3. Die abgekühlten Kartoffeln auf einem Backblech leicht zerstampfen und mit dem
Gepp’s Olivenöl mit Zitrone beträufeln. Mit 1 TL des
Gepp’s Kartoffelgewürzes bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4. In der Zwischenzeit die Gurke in kleine Würfel schneiden.
5. Die gebackenen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben. Die Gurkenwürfel, den vorbereiteten Dip und das restliche
Gepp’s Kartoffelgewürz hinzufügen. 6. Alles vorsichtig vermengen, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit den anderen Zutaten überzogen sind.
6. Den frischen Dill darüber streuen und den Kartoffelsalat warm servieren.