Menü

Rezepte

Halloween Paprika


Geschnitzte Kürbisse kennt inzwischen jeder, aber bei uns gibt es heute gibt es gefüllte Paprika mit Kürbisgesichtern und Reis-Sellerie-Zucchini-Füllung

Zutaten
Für 4 Portionen
Zeit
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad

4 große orangefarbene Paprika 
1 Tasse Langkornreis 
1 gewürfelte Zucchini 
2 gewürfelte Selleriestangen 
1/2 Tasse Crème fraîche 
1 TL Gepp’s Kartoffelgewürz 
Salz und Pfeffer nach Geschmack 
Gepp’s Olivenöl nativ extra 
Handvoll Parmesan (gerieben)
 

Zubereitung


1. Paprika vorbereiten: Deckel abschneiden, Kerne und weiße Teile entfernen, Kürbisgesichter schnitzen. 

2. Reis kochen und beiseitestellen. 

3. Zucchini und Sellerie waschen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. 

4. Gekochten Reis zur Pfanne geben und Creme Fraiche hinzufügen. Mit Kartoffelgewürz, Salz und Pfeffer würzen. 

5. Paprika mit der Reis-Gemüse-Füllung befüllen, mit Parmesan bestreuen und leicht andrücken. 

6. Gefüllte Paprika in eine Auflaufform setzen und mit den Deckeln bedecken. 

7. Bei 180°C (Umluft) etwa 25-30 Minuten backen, bis die Paprika weich sind und die Füllung leicht gebräunt ist. 

8. Gefüllte Paprika vorsichtig auf Tellern anrichten. 

9. Gruselig-leckere gefüllten Paprika mit Kürbisgesicht feiern und genießen!
 

LASS ZUSaMMEN KOCHEN:

Das komplette Rezeptvideo findest du hier - schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
4 große Paprika (Orange)
1 Tasse Langkornreis
1 Zucchini
2 Selleriestangen
1/2 Tasse Crème fraîche
  Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Handvoll Parmesan (gerieben)

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche