Menü

Rezepte

Gruseliger Spinneneiersalat


Heute wird es gruselig! Viele Spinnenbeine haben sich auf den Weg in unseren Salat gemacht, um sich schon mal auf Halloween vorzubereiten.

Zutaten
Für 4 Portionen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

2 Gekochte Eier, halbiert 
Schwarze Oliven, entkernt 
Gepp’s Hot Chili Senf 
 

Zubereitung


1. Teile die gekochten Eier und lasse das Eigelb intakt. 

2. Verteile großzügig den Hot Chili Senf auf die Eigelb-Hälften. 

3. Lege halbe schwarze Oliven mit der runden Seite nach oben auf die Eigelb-Hälften, um den Körper der Spinnen zu bilden. 

4. Schneide weitere schwarze Oliven in Ringe und halbiere sie, um sie als Spinnenbeine an den Seiten der Eier zu platzieren. 

Deine gruseligen Spinneneier sind bereit, um auf einer Halloween-Party oder als schaurige Dekoration serviert zu werden! 

Unser Tipp: Probier die schaurigen Eier unbedingt mal mit unserer Trüffel-Mayo.

 

LASS ZUSaMMEN KOCHEN:

Das komplette Rezeptvideo findest du hier - schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
2 gekochte Eier
  schwarze Oliven, entfkernt

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche