1. Jeweils 1 EL Gourmet-Burger-Sauce auf zwei Brotscheiben verteilen, Rucola waschen, trocken tupfen und auf eine Scheibe legen.
2. Vom Mozzarella jeweils eine Scheibe zusammenklappen und auf den Rucola geben.
3. Hähnchenbrust von allen Seiten auf dem Grill goldbraun angrillen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, im Anschluss auf den Käse geben. Tipp: wer mag kann sich etwas mehr Zeit nehmen und das Hähnchen auch mit einer Mehlpanade auch in der Pfanne kross anbraten.
4. Die rote Bete abtropfen lassen, auf dem Hähnchen verteilen und im Anschluss noch etwas Rucola darüber geben. Die zweite Brotscheibe als Deckel auf das Sandwich geben.
5. Die Brotscheiben (Boden und Deckel des Sandwichs) jeweils mit etwas Burger Sauce von Außen bestreichen und auf dem Grill oder in der warmen Pfanne mit etwas Butter für ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Die Burger-Sauce umhüllt das Sandwich somit von allen Seiten mit einem feinen Trüffel-Geschmack.
6. Unbedingt warm genießen, ein absoluter Genuss.
Unser Tipp: Für einen dekorativen Hingucker und einen leichten Crunch kannst du ein paar Heidekrautblüten mit auf das Sandwich geben. Diese haben eine leichte Süße und unterstreichen den feinen Trüffel-Geschmack.