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Rezepte

Frühstücks-Muffins


Sehr lecker und gesund sind unsere kleinen Blaubeer-Frühstücks-Muffins. Die begeistern sogar die Kleinen.

Zutaten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Blaubeer-Frühstücks-Muffins

2 reife Bananen
1 halbes Glas Haferflocken
1 Ei
1 TL Backpulver
Blaubeeren
 

Zubereitung


1. Die Bananen schälen und mit der Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken, bis ein Brei entsteht.

2. Haferflocken, Backpulver und das Ei unterrühren.

3. In Muffin-Förmchen verteilen und die Blaubeeren auf die jeweiligen Formen verteilen.

4. Je nach Ofen für ca. 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.
 

Unser Tipp:

Schmecken leicht warm am besten und dazu passt sehr gut ein Löffel Skyr (bei Bedarf mit Agaven-Sirup süßen).
Die Muffins können in der Tupperdose auch gut 1 Woche aufbewahrt werden, am saftigsten bleiben diese, wenn man sie nicht im Kühlschrank aufbewahrt.
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Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
2 reife Bananen
1 halbes Glas Haferflocken
1 Ei
1 TL Backpulver
  Blaubeeren

 

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