Menü

Rezepte

Feurige Tacos


Rauchig scharf mit unserer Smoky Habanero Sauce!

Zutaten
für 4 Personen
Zeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Zubereitung


  1. Avocado mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
  2. Tomaten, Chili und Zwiebel kleinschneiden & mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Hackfleisch anbraten, Kidneybohnen dazugeben & mit der Smoky Habanero Sauce verfeinern.
  4. Alles in den Taco Shells anrichten & etwas Limette & Koriander darüber geben.
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
12 Stück Taco Shells
1 Avocado
350 g Tomaten
500 g Hackfleisch
1/2 Rote Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
1 Chili
1 Limette
  Koriander
  Salz
  Pfeffer

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche