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Rezepte

Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta


Heute gibt’s Schnecken, die immer gut schmecken! Knuspriger Blätterteig, gefüllt mit Spinat und Feta. Perfekt für einen gemütlichen Abend! 

Zutaten
Für 2 Portionen
Zeit
Schwierigkeitsgrad

1 Blätterteigrolle 
1 Knoblauchzehe 
1 Zwiebel 
300 g Spinat, frisch 
200 g Feta 
2 EL Gepp's Bio italienisches Olivenöl nativ Extra 
Salz 
Gepp’s Gourmet Zitronen Pfeffer 
Muskat 
 

Zubereitung


1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen 

2. Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Spinat waschen, gut trocken tupfen und zur Seite stellen.  

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Im Anschluss den Spinat für ca. 5 Minuten mit dazugeben und köcheln lassen. Hier darauf achten keinen Deckel auf die Pfanne zu geben, damit sich nicht zu viel Wasser zu dem Spinat entwickelt. 

4.Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden oder mit der Hand zerbröseln und mit unter den Spinat geben. Die Masse mit Salz, Gepp’s Gourmet Zitronen Pfeffer und Muskat abschmecken. 

5. Blätterteig ausrollen und die Spinat-Käse-Masse auf dem Blätterteig verteilen. Am Rand etwa 1,5 cm Platz lassen. Blätterteig zusammenrollen, sodass eine “Wurst” entsteht und am Ende zusammendrücken. 

6. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Blätterteigrolle in ca. 6 cm breite Scheiben schneiden und den Blätterteig im Abstand von 2 cm in der Springform verteilen. Ca. 15-18 Minuten im Ofen backen und servieren.  
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
1 Blätterteigrolle (TK)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
300 g Spinat
200 g Feta 
  Salz
  Muskat

 

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