Menü

Backmischung Knuspriges Käsegebäck

  • Für kräftiges Käsegebäck
  • Begleiter zu Wein und Bier
  • Feines aus der Backwerkstatt
Backmischung für kräftiges Käsegebäck
Art. Nr.
67036
67036
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
6,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

*Grundpreis 23,21 € / Kilogramm
280 g
Ein erstes Glas Prosecco vor dem Abendessen, ein kühles Bier auf der Party – was passt besser zu diesem Genussmoment als lockeres, kräftiges Käsegebäck? Herzhaft begleitet das Gebäck den Aperitif oder überbrückt solo den ersten Hunger. Du kannst mit der Backmischung jetzt im Handumdrehen diese Köstlichkeit zuhause zubereiten und servierst sie ofenfrisch und duftend. Eine besondere Delikatesse für deine Gäste und ein Must auf dem Party-Buffet.
 
Passt gut zu:
Party-Buffet, Abendessen, Antipasti, Party
Antipasti-Bild

Entdecke unsere
Rezeptwelt

Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.

Klick dich rein und lass dich inspirieren
 
Mood Rezeptwelt
Rojas Reinheitsgebot
Roja Gepp Foto

Wir feiern Feinkost.

Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!

 
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Anwendung

1. Am Vortag: Butter, Quark und geriebe-
nen Käse mit der Backmischung kräftig 
verkneten. Über Nacht abgedeckt im 
Kühlschrank ruhen lassen.

2. Teig am nächsten Tag ca. 1/2 cm dick 
ausrollen und Plätzchen ausstechen. 
Eigelb mit Wasser verquirlen, Plätzchen 
damit bestreichen.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 190 - 200 °C 
für 15 - 20 Min. goldgelb backen (Ober-/
Unterhitze). Achtung: die Backzeit kann 
variieren (+/- 5 Min.).

Tipp für Käsestangen:  Den Teig in 1 cm 
breite und 10 cm lange Streifen schneiden 
und in sich verdrehen, wie beschrieben 
backen und zu Bier oder Wein servieren.

Zutaten

Weizenmehl, Salz, Hefeflocken, 
Zwiebel, Sellerie, italienische Kräuter, 
Paprika, Knoblauch.

Zusätzlich benötigte Zutaten:  
200 g weiche Butter, 250 g Magerquark,  
150 g kräftiger Käse gerieben,  
1 Eigelb, 1 EL Wasser.

Nährwerte

Backmischung Knuspriges Käsegebäck
Nährwertangaben je 100 g
 
Energie: 1384 kJ, 
330 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 66,9 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11,1 g
Salz: 4,5 g

Herkunft

Hergestellt in Deutschland.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim