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PESTO

Alles lieben es, aber was ist Pesto? Pesto ist das Beste, was Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne und mediterrane Kräuter werden können: ein Klassiker der italienischen Küche. In der ursprünglichen Version mit Parmesan kommt Pesto aus Ligurien, der italienischen Riviera mit ihrem milden Klima. Die Sauce wird nicht gekocht, sondern man zerstampft ihre Zutaten im Mörser (daher auch der Name: ‚pestare‘ bedeutet im Italienischen ‚zerstampfen‘) und verrührt sie mit Olivenöl. Herrlich schmeckt die pastose Sauce vermischt mit Pasta.
 
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Italien im Glas:
Pesto von Gepp‘s 


Unsere Pesti werden mit erntefrischen und sonnenverwöhnten Zutaten
in Italien in einer kleinen Manufaktur nach traditionellen Rezepten und unseren Vorgaben hergestellt. So kommen unsere authentischen Spezialitäten auf deinen Tisch. 

Die bekannteste Pesto-Variante kommt aus der Hafenstadt Genua: Die grüne Pesto Genovese wird mit intensiv duftendem Basilikum gemacht. Es gibt aber noch viel mehr köstliche Pesti, die nicht nur zu Nudeln wunderbar schmecken. 


ENTDECKE UNSERE BELIEBTEN
PESTO-VARIATIONEN

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PESTO PISTACCHIO

Steckbrief:
• nussig-köstliche Komposition
• sehr lecker zu Gegrilltem
• elegant frische-Note 

WISSENSWERTES
Pesto (von italienisch pestare, „zerstampfen“) ist eine ungekochte,
im Mörser hergestellte Paste, die in der italienischen Küche oftmals mit frisch gekochter Pasta vermischt gereicht wird. 
 
 
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PESTO MEZZANOTTE

Steckbrief:
• kräftig-tomatig
• mit einem Hauch Chili & Knoblauch
• Multitalent zu Pasta und Antipasti

WISSENSWERTES
Gutes Olivenöl ist für die Herstellung eines Pestos die perfekte Basis. Unsere Olivenöle werden durch schonende Kaltpressung innerhalb von 24 h nach der Ernte gewonnen und sind reich an ungesättigten Fettsäuren.  
 
 
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PESTO LIMONE

Steckbrief:
• herrlich frische Komposition
• gibt auch Gratins das gewisse Extra
• frische Zitrone-Basilikum-Note

WISSENSWERTES
Wie alle unsere Pesti nach original italienischer Rezeptur, mit hochwertigen Ölen und Kräutern aus der Region Ligurien, ohne Verwendung von künstlichen Zusatzstoffen verarbeitet.  
 
 
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PESTO PICCANTE

Steckbrief:
• nach original ligurischer Rezeptur
• Aus viel frischem Basilikum und Chilis
• Mit echtem Pecorinokäse

WISSENSWERTES
Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Fast food braucht es aber deshalb nicht zu sein. Ein gutes italienisches Pesto macht aus einer schnellen Nudel einen Kurzurlaub für den Gaumen.  
 
 

 

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Probier mal Pesti zum Marinieren oder zu Gemüse und Fleisch - eine neue Geschmacksentdeckung: