Menü

pastasaucen

gepps-pastasaucen

 

VORSÄTZE
FÜRS NEUE JAHR:
BESSER ESSEN

Auf der Hochebene von Domokos werden nach alter Tradition die feinsten Pastasaucen hergestellt. Mit frischen Zutaten aus der Region, viel Erfahrung und Liebe zu altem Handwerk.

Auf Basis von fruchtigen Tomaten haben wir 5 neue Pastasaucen entwickelt, mit denen du genussvoll ins neue Jahr starten kannst.

 
gepps-olive-mandel-sauce

 

Oliven-MANDEL-Bolognese


Wir lieben Bolognese, aber es muss nicht immer die klassische Bolo sein. 
Probier doch mal unsere neueste Kreation mit Oliven, Spinat und getrockneten Tomaten.
Verfeinert wird das ganze von unserer neuen Oliven-Mandel-Sauce, eine kräftig-nussige
Nudelsauce mit mediterranen Note.

Wir sagen: musst du unbedingt mal aus priobieren!



 

GENUSSVOLL INS
NEUE JAHR

Lass dich inspirieren und finde weitere Rezepte:
 
gepps-pflaume-schoko-sauce

RINDERRAGOUT MIT PFLAUME-SCHOKO-SAUCE 

 
Gerade an kalten Tagen lieben wir das sogenannte Comfort-Food. Dem Namen wird unser schnelles Fleischragout auf jeden Fall gerecht. Zum Wohlfühlen und Warm werden.
 
gepps-orange-aperol-sauce

ERFRISCHENDES TOMATEN-Gazpacho


Gazpacho, also kalt servierte Suppe, lässt sich aus verschiedenen Gemüsesorten zubereiten und ist auch im Winter eine angenehme Erfrischung, mit wichtigem Gemüse-Boost.

 
gepps-steinpilze-mit-trüffel-sauce

PASTA MIT STEINPILZEN


Cremige Pasta mit Steinpilzen - ein Klassiker und so gut! Für uns absolute Dolce Vita. Den schlichten Klassiker kannst du ganz einfach und geschmackvoll zubereiten.
 
gepps-apfel-vodka-sauce

RISOTTO MIT APFEL-WODKA-SAUCE


Wer sagt, mit Pastasauce kann man nur Pasta machen? Unsere Apfel-Wodka-Sauce zeigt sich auch als wunderbarer Begleiter zu Risotto. Wir zeigen dir, wie es geht.
 


das passt dazu:



 
gepps-neuheiten