Menü

Rezepte

Spaghetti mit Oliven und Mandeln


Wir lieben Bolognese, aber es muss nicht immer die klassische Bolo sein. Probier doch mal unsere würzige Spaghetti mit Oliven, Spinat und getrockneten Tomaten.

Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Für 2 Personen:

200 g    Spaghetti
1 Dose geschnittene schwarze Oliven
150 g    Blattspinat
50 g      getrocknete Tomaten
50 g      getrocknete Mandeln
150 g   Pastasauce Olive Mandel
 

Zubereitung


1. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Olive Mandel Pastasauce schonend erhitzen.

3. Blattspinat mit etwas Wasser in einer Pfanne für etwa 8 Minuten erhitzen, bis die Blätter dunkelgrün sind und zusammenschrumpfen.

4. Pastasauce in den Nudelteller geben, fertig gekochte Spaghetti auf die Sauce tun und mit Messer und Gabel vermengen.

5. Nudeln mit Olivenscheiben, gehackten Mandeln, Spinat und getrockneten Tomaten anrichten.

6. Genießen.
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
200 g Spaghetti
1 Dose geschn. schwarze Oliven
150 g  Blattspinat
50 g  getrocknete Tomaten
50 g  getrocknete Mandeln

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche