Menü

Gepp's Neulinge

Unser Neuling im
Juli
:
Marinaden
FÜR MEHR AROMA!

Früher diente Marinieren dazu, Fleisch haltbarer zu machen. Heute geht es um den Geschmack! Fleisch, Fisch, Gemüse oder Käse bekommen durch die richtige Marinade ein intensiveres Aroma. Für Grillmeister und Köche haben wir jetzt vier köstliche Marinaden kreiert, mit denen sich Fleisch, Fisch und Gemüse aufs Leckerste würzen und verfeinern lassen.

Ihr könnt Euch auf ganz unterschiedliche Geschmackskompositionen freuen – wählt nach Belieben:
  • Gepp’s Gewürzgarten
  • Gepp’s Senf & Curry
  • Gepp’s Western BBQ
  • Gepp’s Kräuter der Provence

Wenn Ihr auf den Geschmack gekommen seid, beachtet: Das Grillgut unbedingt einige Stunden vorher einlegen und dafür sorgen, dass es vollständig von der Marinade umschlossen ist. Salz erst nach dem Marinieren hinzufügen, sonst wird den eingelegten Speisen Flüssigkeit entzogen. Die Reste der Marinade könnt Ihr als Saucengrundlage weiterverwenden. Ein Gepp’s Tipp ganz nach dem Motto: … Wir werden Euch Marinieren beibringen!
Gut zu wissen
Mund auf - Augen zu!
Probiert unsere Neulinge