Menü

Gepp's Neulinge

Unser Neuling im
Juni
:
African Spirit - Ras El Hanout
FORTSETZUNG EINER WÜRZIGEN GEPP’S ERFOLGSSERIE

Zwei neue Gewürzmischungen bereichern ab sofort das Gepp’s Regal:
  • Gepp’s Harissa
  • Gepp’s Ras El Hanout
ergänzen die köstlichen Gepp’s Rubs zum Würzen und Marinieren.

Harissa, das sowohl in der nordafrikanischen Küche als auch in arabischen Ländern, in Israel und Europa bekannt ist, verwenden wir in traditioneller Mischung. Die feurig-scharfe Gewürzpaste reichern wir mit hochwertigem Gepp’s Olivenöl an – wer sehr scharfe Würze nicht gewöhnt ist, dosiert den Dip zunächst vorsichtig. Wir lieben Harissa als Beigabe zu Couscous, Reisgerichten oder typisch arabischer Mezze.

Unser leicht süßliches Ras El Hanout überzeugt mit seinem aromatisch blumigen Duft ebenfalls zu Couscous, Reis- und Fleischgerichten. Diese marokkanische Gewürzmischung schmeckt übrigens auch köstlich als Dip in Joghurt oder Frischkäse gerührt! Also ran ans Regal und Gepp’s African Spirit sichern. Diese beiden Gewürzmischungen gehören zum Grundinventar eines jeden Grillmeisters und Feinschmeckers.
Gut zu wissen

Mund auf - Augen zu!
Probiert unsere Neulinge