Unser Neuling im
Dezember
:
Rumtopf Fruchtaufstrich
RUMTOPF - LECKERE FRÜCHTE MIT SCHWIPS

Wenn Du an kalten Wintertagen einen Rumtopf genießen möchtest, musst Du im Frühling mit den Vorbereitungen anfangen, damit er die nötige Zeit zum Reifen hat. Oder Du kostest einfach unsere neue Kreation! Unseren dunklen Fruchtaufstrich aus fruchtig herben Beeren verfeinern wir mit echtem Jamaika Rum, der für eine kräftige, würzige Geschmacksnote sorgt. Die fruchtige Basis bilden Heidelbeeren, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren. Unser Rumtopf ist eine köstliche Alternative mit Schwips, um beeriges Sommerobst für den Winter zu konservieren – nur mit natürlichen Aromen, ohne Konservierungsstoffe!

Besonders lecker schmeckt der Fruchtaufstrich aufs Brot, zu Süßspeisen und als Nachtisch. Unser Rumtopf macht sich aber auch toll als Beilage zu geschmortem Fleisch oder als Füllung im Geflügel – perfekt fürs weihnachtliche Festtagsmenü! Darüber hinaus kannst Du damit wunderbare Cocktails kreieren, in dem Du ihn einfach in einer Sektschale mit unserem Gepp’s Secco aufgießt.

 

Das steckt drin: Zucker, Heidelbeeren (24%), Brombeeren (12%), Schwarze Johannisbeeren (12%), Jamaika Rum (5%), Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin.
Mund auf - Augen zu!
Probiert unsere Neulinge