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Bio Olivenöl nativ extra mit schwarzem Knoblauch
• Olivenöl nativ extra mit dem exotischen Geschmack des schwarzen Knoblauchs
• Öl zum Würzen und Marinieren
Schwarzer Knoblauch ist aus der asiatischen Küchenkunst zu uns gelangt. Es ist keine eigene Sorte, die im Unterschied zu unserem Knoblauch schwarz wäre. Erst durch den Vorgang der Fermentierung bekommt die gesunde Zehe ihre schwarze Farbe. Dabei lagert der Knoblauch mehrere Wochen lang bei hoher Luftfeuchtigkeit und Temperaturen zwischen 60 und 80 Grad. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben erhalten – die antioxidative Wirkung des Knoblauchs verstärkt sich sogar. Er wirkt entzündungshemmend ist super gut verträglich.
Nicht nur das Aussehen verändert sich dadurch, vor allem der Geschmack erreicht eine neue Dimension: Das Scharfe, Würzige von frischem Knoblauch verschwindet und das nun weiche Gemüse erhält einen süß-säuerlichen Geschmack mit Noten von Pflaume, Lakritz und Balsamico. Wir haben dieses Aroma in kaltgepresstem nativen Olivenöl aus Spanien eingefangen, das du zum Marinieren von Gemüse, zum Würzen deiner Wokgerichte und für deine Salate verwenden kannst, die mit dem Öl einen leckeren asiatischen Touch bekommen.
Nach eigener Rezeptur.
• Öl zum Würzen und Marinieren
Schwarzer Knoblauch ist aus der asiatischen Küchenkunst zu uns gelangt. Es ist keine eigene Sorte, die im Unterschied zu unserem Knoblauch schwarz wäre. Erst durch den Vorgang der Fermentierung bekommt die gesunde Zehe ihre schwarze Farbe. Dabei lagert der Knoblauch mehrere Wochen lang bei hoher Luftfeuchtigkeit und Temperaturen zwischen 60 und 80 Grad. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben erhalten – die antioxidative Wirkung des Knoblauchs verstärkt sich sogar. Er wirkt entzündungshemmend ist super gut verträglich.
Nicht nur das Aussehen verändert sich dadurch, vor allem der Geschmack erreicht eine neue Dimension: Das Scharfe, Würzige von frischem Knoblauch verschwindet und das nun weiche Gemüse erhält einen süß-säuerlichen Geschmack mit Noten von Pflaume, Lakritz und Balsamico. Wir haben dieses Aroma in kaltgepresstem nativen Olivenöl aus Spanien eingefangen, das du zum Marinieren von Gemüse, zum Würzen deiner Wokgerichte und für deine Salate verwenden kannst, die mit dem Öl einen leckeren asiatischen Touch bekommen.
Passt gut zu:
asiatischen Gerichten und SalatenNach eigener Rezeptur.
Bio Olivenöl nativ extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, mit fermentiertem Knoblauch
Art. Nr.
15231
Dies und Das – Wissenswertes und Kundenmeinungen
Zutaten
Ölivenöl nativ extra aus Spanien (90%)*, schwarzer Knoblauch (10%)*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Trocken und lichtgeschützt lagern.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte
Bio Olivenöl nativ extra mit schwarzem Knoblauch Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 3710 kJ, 902 kcal |
Fett: | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Herkunft
Nach eigener Rezeptur. Hergestellt in Spanien.
Gepp's Food GmbH
Boschstr. 16
82178 Puchheim
Gepp's Food GmbH
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