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KLEINER DRESSING-GUIDE

Welcher Essig passt eigentlich zu welchem Öl und passen Dressings nur zu grünem Salat?
Mit unserer großen Essig- und Öl-Vielfalt hast du unzählige Kombinationsmöglichkeiten für immer neue Dressings.
 
Hier sind unsere Top-Empfehlungen für dich:
 
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EIN SPRITZER FRISCHE
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EIN GUTES DOPPEL
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NIMM 2

KLEINES PRODUKTWISSEN

Kaltgepresste Olivenöle

Unsere Olivenöle sind handwerkliche Spezialitäten aus Italien. Die Oliven für unser Öl stammen aus Nordkalabrien und werden vor Ort rein mechanisch und innerhalb von 8 -12 Stunden nach der Ernte gepresst. Das ergibt eine geringere Menge Öl aber dafür ein sehr hochwertiges Ergebnis.

Die natürlichen Aromen in unseren Ölen sind reine Extrakte aus den Ursprungszutaten wie Chili oder Knoblauch usw. Wir arbeiten ohne künstlichen Aromen. Der Herstellungsprozess ist aufwendig und nicht vergleichbar mit industriell hergestellten Ölen. Unsere Olivenöle können bis 180° erhitzt werden und eignen sich für die kalte und warme Küche.
Unsere Essige

Basis für unsere Essige ist ein weißer Balsamico aus der Trebbiano-Traube oder Trebbiano- und Lambrusco-Trauben für die samtig dunklen Balsamessige. Bei 60°-80° wird der Traubenmost bis zu 30 Stunden eingekocht und anschließend in Eichenfässern bis zur vollständigen Reife gelagert. Bei der Veredelung der Essige mit Frucht oder Kräutern verwenden wir ausschließlich Extrakte aus der Frucht und keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe. Die feine Süße unserer Essige entsteht durch den hohen Anteil an Traubenmost.
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