Menü

Essig & Öl Dressing

gepps-dressing-guide

 

KLEINER DRESSING-GUIDE

Welcher Essig passt eigentlich zu welchem Öl und passen Dressings nur zu grünem Salat? Mit unserer großen Essig- und Öl-Vielfalt hast du unzählige Kombinationsmöglichkeiten für immer neue Dressings.

Hier sind unsere Top-Empfehlungen für dich:

 
gepps-dressing-guide-himbeer-walnuss
Bio-Essigspezialität-Himbeer-1
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
*Grundpreis 69,50 € / Liter
Walnussöl-1
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
*Grundpreis 75,00 € / Liter
gepps-dressing-duo-granatapfel-avocado
Bio-Essigspezialität-Granatapfel
Bald wieder verfügbar
Lieferzeit:
auf Anfrage
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
*Grundpreis 69,50 € / Liter
Avocadoöl-1
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
100 ml
*Grundpreis 75,00 € / Liter
gepps-dressing-duo-ingwer-zitrone
Bio-Essigspezialität-Ingwer-1
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
*Grundpreis 69,50 € / Liter
Bio-Olivenöl-mit-Zitrone-1
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
*Grundpreis 85,00 € / Liter
gepps-dressing-duo-marille-kürbiskern
Bio-Essigspezialität-Marille-1
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
*Grundpreis 69,50 € / Liter
gepps-dressing-duo-aceto-balsamico-olivenöl
Bio-Aceto-Balsamico-Silber-1
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
*Grundpreis 89,50 € / Liter

 

KLEINES PRODUKTWISSEN

Kaltgepresste Olivenöle

Unsere Olivenöle sind handwerkliche Spezialitäten aus Italien. Die Oliven für unser Öl stammen aus Nordkalabrien und werden vor Ort rein mechanisch und innerhalb von 8 -12 Stunden nach der Ernte gepresst. Das ergibt eine geringere Menge Öl aber dafür ein sehr hochwertiges Ergebnis.

Die natürlichen Aromen in unseren Ölen sind reine Extrakte aus den Ursprungszutaten wie Chili oder Knoblauch usw. Wir arbeiten ohne künstlichen Aromen. Der Herstellungsprozess ist aufwendig und nicht vergleichbar mit industriell hergestellten Ölen. Unsere Olivenöle können bis 180° erhitzt werden und eignen sich für die kalte und warme Küche.

Unsere Essige

Basis für unsere Essige ist ein weißer Balsamico aus der Trebbiano-Traube oder Trebbiano- und Lambrusco-Trauben für die samtig dunklen Balsamessige. Bei 60°-80° wird der Traubenmost bis zu 30 Stunden eingekocht und anschließend in Eichenfässern bis zur vollständigen Reife gelagert. Bei der Veredelung der Essige mit Frucht oder Kräutern verwenden wir ausschließlich Extrakte aus der Frucht und keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe. Die feine Süße unserer Essige entsteht durch den hohen Anteil an Traubenmost.
gepps-dressing-guide