Das steckt in Gepp's:
Creme aus Piquillo Paprika
APERITIVOS FRIOS
Spanische Spezialitäten für die Sommerküche

Das kommt Euch nicht nur spanisch vor: Gepp’s bringt für die Sommerküche viele leckere Vorspeisen aus Spanien auf den Tisch. Unsere Chefin Roja Gepp hat beste Verbindungen nach Andalusien und übersetzt spanische Klassiker bevorzugt in eigene Rezepturen. 

Ihr findet bei uns viele spanische Köstlichkeiten im Regal: Unsere Gepp’s Creme aus Artischocken passt hervorragend zu Brot, Fleisch und eignet sich bestens zum Verfeinern von Speisen. Als würziger Aufstrich aufs Brot ist ebenfalls unsere Gepp’s Creme aus spanischen Piquillo Paprika sehr zu empfehlen. Dazu ein paar Gepp´s Olivas Machacadas, spanische Verdial Oliven, die vor dem Einlegen angeschnitten werden, damit die Marinade besser eindringen kann. Oder eine Hand voll Gepp´s Aragon Oliven, die original schwarzen Oliven aus der Region Aragon – fertig ist das köstliche spanische Vorspeisen Buffet mit wunderbar erfrischenden Aperitivos frios.

Das steckt drin:
Gepp’s Creme aus Artischocken: Artischockenherzen, Sonnenblumenöl, Essig, Knoblauch, Salz, Gewürze (Basilikum), Citronensäure und Ascorbinsäure.

Gepp’s Creme aus spanischen Piquillo Paprika: Piquillo Paprika, Sonnenblumenöl, Salz, Essig, Zucker, Knoblauch, Maisstärke, Kartoffelstärke, Gewürze (schwarzer Pfeffer, getrockneter Majoran), Citronensäure.

Gepp´s Olivas Machacadas: Verdial Olive, Wasser, Salz, Lorbeer, Oregano, Citronensäure und Ascorbinsäure.

Gepp’s Aragon Oliven: Aragon Oliven, extra natives Olivenöl und Salz.
Mund auf - Augen zu!
Das steckt in Gepp's