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17.08.2020

Unsere Alleskönner Gewürzmischungen – So gelingt jedes Gericht!

Hier ist der Name Programm: Diese Gewürzmischungen können alles. Unsere Alleskönner stehen dir in der Küche zur Seite und geben deinen Kochkünsten das landestypische Tüpfelchen auf dem i.

Hier ist der Name Programm: Diese Gewürzmischungen können alles. Unsere Alleskönner stehen dir in der Küche zur Seite und geben deinen Kochkünsten das landestypische Tüpfelchen auf dem i. So brauchst du dir nicht für jedes Gericht extra ein eigenes Gewürz anlegen bis der Gewürzschrank aus allen Nähten platzt.
 

Dürfen wir vorstellen:

 

Gepps-Blog-Alleskönner-GewürzmischungOb französische, asiatische, orientalische oder indische Küche, wir haben das perfekte Allrounder-Gewürz für dich parat!
Neben unserem Kundenliebling Nummer eins, dem Einfach Alleskönner, findest du noch vier weitere Allroundtalente in unseren Regalen:

  • Der Französisch Könner zaubert feines aus der französischen Küche. Mit seinem Duft nach Estragon und Lavendel ist er perfekt für Gratins, cremige Gemüsesuppen, Hähnchen in Wein oder ganz pur auf Deinem Steak.
  • Mit unserem Alleskönner Asiatisch Könner holst du dir die duftende asiatische Küche in den Topf. Würzig, leicht süß und dazu eine scharfe Ingwernote – unsere Asia Gewürzmischung ist der perfekte Reisebegleiter für spannende Geschmacksausflüge.
  • Der Orientalisch Könner besteht aus 16 verschiedenen Gewürzen die eine wunderbare Geschmackskomposition ergeben. So gelingen Fleisch, Falafel oder Couscous wie aus 1001 Nacht.
  • Mit unserem Indisch Könner hast du das perfekte Gewürz, um diesen unvergleichlich leckeren Geschmack von indischem Essen selbermachen zu können. Die Gewürzzubereitung mit den typischen Gewürzen wie Zimt, Ingwer, Cumin, Koriander und Kurkuma kannst du zu Curry-Gerichten, Reis mit Gemüse, Hühnchen und Lamm verwenden.
     

Die können einfach alles!

 

 Gepps-Blog-Alleskönner-Champignons-Rezept
 

Neben unseren Allroundern für die französische, indische, asiatische oder orientalische Küche ist unser Einfach Alleskönner der perfekte Allrounder für Gemüse, Fleisch, Salatdressings, Suppen und Eintöpfe.

Auch die Pasta mit Weißweinsoße schmeckt durch die Gewürzzubereitung mit Tomaten, Zitronenschalen und Paprika, aromatischen Kräutern wie Thymian, Rosmarin und einem feinen Hauch Lavendel wunderbar lecker.
 

Für die cremige Pasta benötigst du für 2 Portionen:

 

 

So wird’s gemacht:

  1. Wasser zum Kochen bringen und Pasta dazu geben.
  2. Schalotte, Knoblauch und Champignons kleinschneiden. Die Petersilie kleinhacken.
  3. Olivenöl in eine Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und für ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  5. Kochsahne dazugeben und mit unserem Gepp’s Alleskönner abschmecken.

 

Lass es dir schmecken!

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Gewürze / Rezept / Alleskönner / Champignons