Was haben wir eigentlich gegessen, bevor Hummus in unsere Küchen Einzug gehalten hat? Das köstliche Mus aus Kichererbsen, Tahin und Gewürzen gehört in der Küche der Levante und Nordafrikas schon lange zu den wichtigsten Gerichten. Hummus gibt es in so vielen Varianten und Zubereitungsarten, dass es unmöglich ist, sie zu zählen. Das Kochbuch nimmt dich mit auf die Reise zu Gewürzen, Gemüse und Bohnen, die wunderbar zur Kichererbse passen. Ein tolles Geschenk für Hobbyköche und Feinschmecker.
Entdecke unsere
Rezeptwelt
Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.
Klick dich rein und lass dich inspirieren
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!