Das Herzstück einer spanischen Tapas-Platte sind Oliven in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Salzig getrocknet, mit Knoblauch oder Salzzitrone – oder eben mit geräucherter Paprika, das rauchige, süßliche Aroma der Schoten ergibt mit gerösteten Pfefferkörnern und einer Spur Knoblauch eine tolle Aromenvielfalt. Auf dem Vorspeisenteller neben Tomaten, Oliven und Salaten, zu Käse oder zu geröstetem Weißbrot und Wein.
Passt gut zu:
Antipasti, Tapas, geröstetem Weißbrot
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!