Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Der schöne wohlgeformte rote Kunststoffgriff mit silikonartiger Haptik liegt gut und verlässlich in der Hand, der Klingenstahl erreicht einen Härtegrad von 56 Grad HRC. Das Messer hat einen exzellenten Schliff mit japanischer Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), ist sehr scharf und schnitthaltig. Es kann einfach und schnell nachgeschliffen werden. In der bewährten Qualität von Chroma und aus der Serie von Mirko Reeh – langlebig, widerstandsfähig und hochwertig.
Entdecke unsere
Rezeptwelt
Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.
Klick dich rein und lass dich inspirieren
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!