image
image
Glossar
Confit

Confit

Confit war ursprünglich in der französischen Küche eine Methode, Fleisch haltbar zu machen, indem es mit Kräutern und Gewürzen in Fett eingekocht wurde. Berühmt ist das Entenconfit. Man kann aber auch Obst und Gemüse konfieren (französisch für einlegen oder einkochen). Junge, kreative Köche entwickeln immer neue Variationen – und so gehört unser ganzes Herz süßen Confits.

Vegan
Confit Aprikose & wilder Thymian
€ 6,95
€ 55,60 / kg,zzgl. Versand
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Confit Aprikose & wilder Thymian
Art.-Nr.
61042

Confit Aprikose & wilder Thymian

€ 6,95
125 g(€ 55,60 / kg), inkl. MwSt, zzgl. Versand
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Genussrolle Wir wollen doch alle den Nachtisch zuerst
€ 12,95
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Genussrolle Wir wollen doch alle den Nachtisch zuerst
Art.-Nr.
61056

Wir wollen doch alle den Nachtisch zuerst

€ 12,95
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Vegan
Genussrolle Kleine Luxusrolle fuer Gourmets
€ 12,95
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Genussrolle Kleine Luxusrolle fuer Gourmets
Art.-Nr.
61047

Kleine Luxus Rolle für Gourmets

€ 12,95
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Vegan
Confit Feige & Walnuss
€ 6,95
€ 55,60 / kg,zzgl. Versand
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Confit Feige & Walnuss
Art.-Nr.
61041

Confit Feige & Walnuss

€ 6,95
125 g(€ 55,60 / kg), inkl. MwSt, zzgl. Versand
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage