Unser Olio d‘oliva nativ extra aus kontrolliert biologischem Anbau wird aus dem Öl der Olive in Italien kalt gepresst. Sein delikater, milder und dennoch herrlich fruchtiger Geschmack verführt mit Noten von grüner Banane und geriebenem Apfel. Nativ bedeutet »naturbelassen« und extra bedeutet »besonders gut«. Olivenöl gehört wie Salz und Pfeffer in jede Küche. Es ist bis zu Temperaturen von 180° C erhitzbar und damit bestens zum Braten geeignet. Die fruchtigen, herben Noten von unserem italienischen Olivenöl verfeinern nahezu alle Speisen, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Ideal in Begleitung unserer Essigspezialitäten.
Passt gut zu:
Fisch, Huhn, Fleisch, Ofengemüse, Gemüsegerichten, als Salatdressing, Marinade, Kartoffeln, Eintöpfen, Käse
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!