Menü

Backmischung Kerniges Müslibrot

  • Für saftiges Mischbrot
  • Backmischung mit Sultaninen und Fünfkornflocken
  • Feines aus der Backwerkstatt
Vegan
Backmischung für saftiges Mischbrot mit Sultaninen, Hirse und Fünfkornflocken
Art. Nr.
67009
67009
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
6,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

*Grundpreis 13,90 € / Kilogramm
500 g
Das Beste aus zwei Welten: fruchtige Sultaninen und herzhafte Fünfkornflocken machen das Müslibrot zu einem echten Genuss zum Frühstück. Mit unserer Backmischung gelingt das saftige Mischbrot im Handumdrehen in deinem Ofen. Knusprig und frisch schmeckt es köstlich mit Fruchtaufstrich oder Honig, auch als Pausensnack mit Frischkäse unübertroffen! Macht aus eurem Frühstück ein Genusserlebnis.
 
Passt gut zu:
allen Brotaufstrichen, zum Frühstück, pur und mit Butter, Sandwiches, Brunch
 
Antipasti-Bild

Entdecke unsere
Rezeptwelt

Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.

Klick dich rein und lass dich inspirieren
 
Mood Rezeptwelt
Rojas Reinheitsgebot
Roja Gepp Foto

Wir feiern Feinkost.

Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!

 
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Anwendung

Füge 340ml lauwarmes Wasser und 1/2 Päckchen Trockenhefe oder 10g frische Hefe hinzu.
Für ca. 10 Minuten zu einem Teig verkneten und dann 1,5 Stunden gehen lassen.
Arbeitsfläche und Hände gut bemehlen. Teig aus der Schüssel nehmen und einen Laib formen. 15 Minuten Ruhen lassen.
Auf ein gefettetes Blech oder Backpapier setzen. Laib evtl. bemehlen und tief einschneiden.
Im vorgeheizten Ofen bei 250°C für 10 Min. anbacken, dann auf 200°C zurückstellen und weitere 45 Min. fertigbacken. (Ober-/ Unterhitze)

Jeder Ofen backt unterschiedlich, deshlab kann die Backzeit variieren.

Zutaten

Weizenmehl, Fünfkornflocken (Dinkel, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), Sultaninen, Sonnenblumenkerne, Apfelfaser, Salz, Goldleinsamen, Hirse, Weizenmalz.

Zusätzlich benötigte Zutaten:  
1/2 Pk Trocken- oder 10 g Frischhefe, 340 ml Wasser.  

Tipp: Nach Geschmack zusätzlich Rosinen oder andere Trockenfrüchte dazugeben.

Nährwerte

Backmischung Kerniges Müslibrot
Nährwertangaben je 100 g
 
Energie: 1409 kJ,
336 kcal
Fett: 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 61,1 g
davon Zucker: 6,4 g
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 2,20 g

Herkunft

Hergestellt in Deutschland.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim