Menü

Backmischung Französisches Baguette

  • Hervorragend durch Sauerteiganteil
  • Backmischung für die Brotspezialität
  • Bestes für die Backwerkstatt

Backmischung für Französisches Baguette
Art. Nr.
67037
67037
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
4,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

*Grundpreis 4,50 € / Kilogramm
1,000 g
Wie wäre es mit einem klassischen französischen Baguette zum Frühstück? Mit unserer Backmischung, die mit ihrem Anteil an Sauerteig den besonderen Charakter der französischen Brotspezialität hervorbringt, kannst du ein ofenwarmes, knuspriges Baguette servieren. Gelingsicher und köstlich!
 
Passt gut zu:
würziger wie süßer Aufstrich, Frühstück, Abendessen, Salate
Antipasti-Bild

Entdecke unsere
Rezeptwelt

Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.

Klick dich rein und lass dich inspirieren
 
Mood Rezeptwelt
Rojas Reinheitsgebot
Roja Gepp Foto

Wir feiern Feinkost.

Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!

 
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Anwendung

Pizzateig (für 1 Blech): 350 g Backmischung mit 200ml Wasser, 1 EL Öl und 1 P. Trockenhefe kräftig verkneten. Ca. 30 Min. gehen lassen. Arbeitsfläche und Wellholz bemehlen und Teig auf Blechgröße auswellen. Blech mit Öl einfetten. Pizza belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C 30-40 Minuten backen.

Baguette: Mischung mit 610 ml lauw. Wasser, 1 P. Trockenhefe oder 1/2 Würfel Hefe kräftig verkneten und 60 Min. gehen lassen. 3 Stangen formen. 20 Min. ruhen lassen, im vorgeh. Ofen bei 230°C ca. 40 Min. backen. Backzeit variiert. (+/- 5 Min.)

Zutaten

Weizen-Mehl, Weizen-Sauerteig, Salz

Sie benötigen noch:
Für Pizza: 200 ml Wasser, 1 EL Öl, 1 P. Trockenhefe;
Für Baguette: 610 ml Wasser, 1/2 Würfel Hefe (oder 1 P. Trockenhefe)

Nährwerte

Backmischung Französisches Baguette
Nährwertangaben je 100 g
 
Energie: 1444 kJ, 
345 kcal
Fett: 1,14 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,17 g
Kohlenhydrate: 70,4 g
davon Zucker: 1,07 g
Ballaststoffe: 3,73 g
Eiweiß: 10,4 g
Salz: 1,93 g

Herkunft

Hergestellt in Deutschland.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim