Menü

Backmischung Ciabatta

  • Intensives Aroma
  • Backmischung für italienisches Brot
  • Bestes für die Backwerkstatt
Backmischung für Ciabatta
Art. Nr.
67038
67038
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
4,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

*Grundpreis 4,50 € / Kilogramm
1,000 g
Es darf auf keinem Antipasti-Buffet, zum Grillabend oder zu einem italienischen Essen nicht fehlen: das großporige, leichte und unnachahmlich leckere italienische Ciabatta. Jetzt kannst du mit unserer Backmischung Ciabatta selbst backen. Einfach ein Genuss!
 
Passt gut zu:
Ciabatta, Buffet, Antipasti
Antipasti-Bild

Entdecke unsere
Rezeptwelt

Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.

Klick dich rein und lass dich inspirieren
 
Mood Rezeptwelt
Rojas Reinheitsgebot
Roja Gepp Foto

Wir feiern Feinkost.

Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!

 
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Anwendung

Backmischung mit ca. 670ml lauwarmem Wasser und 1/2 Würfel Hefe (oder 1 P. Trockenhefe) kräftig und lange verkneten. !Teig ist sehr weich und klebrig! Ca. 2 Stunden zugedeckt gehen lassen.  Mit öligen Händen gewünschte Formen abkneifen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Teiglinge 30 Min. ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-Unterhitze ca. 35 Min backen. Jeder Ofen bäckt unterschiedlich, deshalb kann die Backzeit variieren. (+/- 5 Min.) Ciabattabrötchen sind fertig, wenn diese die typische goldene Färbung erhalten haben.

Zutaten

Weizen-Mehl, Hartweizen-Grieß, Dinkel-Mehl, Weizen-Sauerteig, Salz

Sie benötigen noch
670 ml Wasser, 1/2Würfel Hefe (oder 1 P. Trockenhefe), 1EL (Oliven-)Öl

Nährwerte

Backmischung Ciabatta
Nährwertangaben je 100 g
 
Energie: 1433 kJ, 
342 kcal
Fett: 1,09 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,16 g
Kohlenhydrate: 69,5 g
davon Zucker: 0,99 g
Ballaststoffe: 4,28 g
Eiweiß: 10,5 g
Salz: 2,09 g

Herkunft

Hergestellt in Deutschland.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
D - 82178 Puchheim