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Backmischung Brioche

  • Backmischung für die Zubereitung von Brioche
  • Köstliches französisches Gebäck leicht selbstgemacht
  • Köstliches Gebäck einfach zum selber machen
Vegan
Art. Nr.
67006
67006
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
5,95 €
*Grundpreis 11,90 € / Kilogramm
Preis inkl. gesetzlicher MwSt.
500 g
Fluffig, flaumig, luftig – die Wörter für dieses ganz Besondere von Brioches zergehen fast genauso auf der Zunge wie das ofenwarme, frisch gebackene französische Gebäck. Der französische Klassiker aus zartem, buttrigem Hefeteig wurde in der Normandie kreiert, dem Herzland der feinen Butterherstellung.
Hast du Appetit bekommen auf das feine, luftige Aroma? Mit unserer Backmischung gelingt dir Brioche zuhause im eigenen Backofen. Du gibst nur Trockenhefe, ein klein wenig Butter, Milch und ein Ei hinzu und bald schon genießt du das luftige Gebäck. Toll zum Sonntagsfrühstück, zum Mitbringen zu einer Brunch-Einladung und perfekt auch für die Zubereitung von Burger Buns. Die Brötchen setzt du dann einfach einzeln aufs Backblech.
 
Passt gut zu:
Marmelade, Kaffee, Brunch

Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und Zusätze
Antipasti-Bild

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Rezeptwelt

Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.

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Wir feiern Feinkost.

Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!

 
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Anwendung

Zusätzlich brauchst Du noch:
250 ml Wasser, 1 EL Milch, 30g Butter, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 Ei
Für die Glasur: 1 EL Wasser, 1 Eigelb, 1-2 EL Sesam

Für eine vegane Variante ersetzt du Milch und Butter durch pflanzliche Alternativen, das Ei kannst du einfach weglassen oder Ei-Ersatzpulver verwenden. Für die Glasur verwendest du Pflanzenmilch statt Eigelb.

Zutaten

Weizenmehl, Emmermehl hell, Emmer-Vollkornmehl, Zucker, Salz, Malz

Kühl und trocken lagern.

Nährwerte

Backmischung Brioche
Nährwertangaben je 100 g
 
Energie: 1439 kJ, 343 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 69,9 g
davon Zucker: 6,4 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: 2,23 g

Herkunft

Hergestellt in Deutschland.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim

Kundenbewertungen *

(4 Kundenbewertungen *)
Artikel bewerten
Von Doreen aus Hespe ()
Super lecker ????
Super lecker, aromatisch, fluffig und nicht so süß. Einfache Zubereitung. Wahr ganz schnell aufgegessen ????
Von Sandra aus Kastl ()
Nicht zu süß, aber sättigend :-)
Erstmals getestet. Die Zubereitung war in Anbetracht dessen, dass es Hefeteig ist, richtig easy. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Geschmacklich ist es weniger süß als der Hefezopf eines anderen Herstellers. Nicht zu luftig, sodass es sättigt.
Von Chris aus Reinhem  ()
Brioche
Habe durch Zufall das Produkt in Darmstadt entdeckt und zum 2 ten mal nach Anleitung gebacken. Was soll ich sagen?Ein Gedicht.Sehr fluffig sogar am nächsten Tag noch.Werde die backmischung immer wieder kaufen und natürlich weiter empfehlen.
Von Charlotte aus Frankfurt ()
Tipp: Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen
Ich habe die slow Methode gemacht: Teig anrühren wie in der Anleitung und dann über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Morgens 30 Minuten bei Zimmertemperatur aufwärmen und dann weiter verarbeiten.Was soll ich sagen: super locker und saftig, nicht
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