Glossar
Confit

Confit

Confit war ursprünglich in der französischen Küche eine Methode, Fleisch haltbar zu machen, indem es mit Kräutern und Gewürzen in Fett eingekocht wurde. Berühmt ist das Entenconfit. Man kann aber auch Obst und Gemüse konfieren (französisch für einlegen oder einkochen). Junge, kreative Köche entwickeln immer neue Variationen – und so gehört unser ganzes Herz süßen Confits.

Vegan
Confit Aprikose & wilder Thymian
EUR 6.95
EUR 55.60 / kg,zzgl. Versand
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Confit Aprikose & wilder Thymian
Art.-Nr.
61042
Confit Aprikose & wilder Thymian
EUR 6.95
125 g(EUR 55.60 / kg), inkl. MwSt, zzgl. Versand
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Bonjour
EUR 12.95
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Bonjour
Art.-Nr.
61056
Bonjour
EUR 12.95
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Vegan
Genussrolle Kleine Luxusrolle fuer Gourmets
EUR 12.95
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Genussrolle Kleine Luxusrolle fuer Gourmets
Art.-Nr.
61047
Kleine Luxus Rolle für Gourmets
EUR 12.95
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Vegan
Confit Feige & Walnuss
EUR 6.95
EUR 55.60 / kg,zzgl. Versand
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage

Confit Feige & Walnuss
Art.-Nr.
61041
Confit Feige & Walnuss
EUR 6.95
125 g(EUR 55.60 / kg), inkl. MwSt, zzgl. Versand
Auf Lager

Lieferzeit 1-3 Tage