Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Pikante Hähnchenspieße

image

Genuss auf dem Spieß! Diese pikanten Hähnchenspieße sind die perfekte Wahl für Grillabende oder schnelle Abendessen. Zartes Hähnchenfleisch wird mit einer würzigen Knoblauch-Chili-Sauce mariniert und mit frischer Petersilie verfeinert. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!

Zutaten

2
500 g Hähnchenfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten
Holzspieße (vorher in Wasser eingeweicht, damit sie nicht verbrennen)
zum Garnieren Frische Petersilie
4 ELGepp's Knoblauch Chili Sauce

1. Hähnchen aufspießen und marinieren

Das Hähnchen in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.
Die Hähnchenspieße großzügig mit der Knoblauch-Chili-Sauce marinieren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Hähnchenspieße grillen

Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen und die marinierten Hähnchenspieße bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind.

3. Der letzte Schliff

Die fertigen Hähnchenspieße mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. 

4. Fertig!

Hähnchenspieße feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt

VeganBio
Bio Avocado Topping
Vegan
Texas BBQ Rub
€ 6,95
Vegan
Australian BBQ Rub
Vegan
Sommer Bruschetta Dip
Vegan
Minze Oriental Dip
VeganBio
Bio Aioli Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Tzatziki Dip
Vegan
African BBQ Rub
Vegan
Karibik Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Bruschetta Dip
VeganBio
Bio Chakalaka Dip
VeganBio
Bio Salatkraeuter
VeganBio
Bio Guacamole Gewuerz
VeganBio
Bio Steakpfeffer