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Hefezopf

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Luftig, süß und perfekt für den Osterbrunch - mit diesem Hefezopf-Rezept wird der Klassiker zum Genuss! Der zarte Zopf aus Gepp’s Brioche Backmischung wird außen schön goldbraun und knusprig, während er innen herrlich fluffig bleibt. Mit Hagelzucker und Mandelsplittern verfeinert, ist dieser Zopf der perfekte Start für deinen Osterbrunch oder jede Kaffeetafel.

Zutaten

1
1 Eigelb
1 EL Wasser
2 EL Hagelzucker
2 EL Mandelsplitter
1 PackungGepp's Brioche Backmischung

1. Brioche Teig zubereiten

Brioche-Teig nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen.

2. Zopf flechten

Fertigen Teig in drei gleichgroße Stücke aufteilen und jedes Stück zu einem Strang rollen.
Die drei Teigstränge miteinander im Zopfmuster verflechten.

3. Zopf einpinseln und toppen

Fertigen Zopf auf ein Backblech tun. Wasser und Eigelb miteinander vermengen und den Zopf damit einpinseln.
Hagelzucker und Mandelsplitter über den Zopf streuen.

4. Backen

Bei 180° Ober-/Unterhitze für etwa 30 Minuten backen lassen. 

5. Fertig!

Hefezopf feiern und genießen.

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